EN
CATEGORIAS

NEWSLETTER

Quer saber as principais notícias de Punta Mita? Deixe seu e-mail e receba a newsletter do Conexão Punta Mita. Sempre os melhores insights para sua viagem.

Assine nossa newsletter

INFORMAÇÕES ÚTEIS

Visto para o México e entrada em Punta Mita

Cidadãos americanos que viajam ao México a turismo ou negócios por até 180 dias não necessitam visto. É necessário, porém, contar com:

  • Bilhete aéreo de ida e volta;
  • Cópia de voucher do hotel onde deverá ficar hospedado (ou carta de cidadão mexicano que deverá hospedá-lo, se for o caso), a fim de poder informar o endereço onde ficará no México pelo tempo previsto de permanência;
  • Comprovante de capacidade financeira para custear sua permanência no país (cartão de crédito, dinheiro em espécie ou traveller’s checks);
  • Outros documentos que comprovem o motivo da viagem (convite para participar de eventos, reuniões de negócios, etc.).

O México não exige qualquer vacina de americanos para ingressar no país.

É recomendável que o passaporte tenha, pelo menos seis meses de validade (não obstante o fato de que, a rigor, as autoridades mexicanas exigem que o documento de viagem esteja válido apenas pelo prazo da viagem).

Para entrar em Punta Mita é necessário apenas a reserva do hotel ou villa. Seu nome estará na entrada do condomínio.

Close

NEWSLETTER

Quer saber as principais notícias de Punta Mita? Deixe seu e-mail e receba a newsletter do Conexão Punta Mita. Sempre os melhores insights para sua viagem.

Assine nossa newsletter